Подпишитесь на нашу E-mail рассылку
и узнавайте новости первыми

В период пандемии покупайте билет на электричку в мобильном приложении!

В выходные значительная часть жителей Нижнего Новгорода отправится на свои садовые участки, используя пригородные поезда. В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации пассажирам необходимо соблюдать дополнительные меры для защиты своего здоровья. Пожалуйста, держите дистанцию от других пассажиров не менее 1 метра, используйте маски и перчатки, а также приобретайте билеты на электричку, не посещая пригородную кассу.

Для удобства пассажиров, а также с целью исключения скопления очередей у билетных касс, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» можно приобрести билет на пригородный поезд. В приложении также отображается актуальная информация по расписанию электричек и доступна форма обратной связи с перевозчиком. Используя мобильное приложение «РЖД Пассажирам» для покупки билета, можно быстро пройти турникеты на Московском вокзале и минимизировать контакты с остальными пассажирами.

Скачать мобильное приложение для Android можно по ссылке:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rzd.pass&hl=ru

Кроме этого АО «ВВППК» принимает ряд дополнительных мер для защиты здоровья пассажиров. Вагоны пригородных поездов после каждого рейса проходят обязательную обработку специальными обеззараживающими моющими средствами. Особое внимание при обработке уделяется зонам и предметам интерьера, с которыми могут контактировать пассажиры: двери, ручки, поручни, столики, поверхности стен. В пригородных кассах АО «ВВППК» и на станциях каждые два часа проводится дезинфекция билетопечатающих автоматов, валидаторов, турникетного оборудования, информационных стоек и других мест. Сотрудники компании, взаимодействующие с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты и проходят ежедневный контроль состояния здоровья.

11.06.2020 15:41