Подпишитесь на нашу E-mail рассылку
и узнавайте новости первыми

О предоставлении права бесплатного проезда на территории Нижегородской области для отдельных категорий граждан

АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» информирует, что, в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 30 марта 2020 года №239 «О предоставлении права бесплатного проезда на транспорте общего пользования на территории Нижегородской области для отдельных категорий граждан» (в редакции постановления Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2020 г. №796) право бесплатного проезда железнодорожным транспортом в пригородном сообщении следующим категориям граждан предоставляется по 30 сентября 2020 года:

  • работникам медицинских организаций;
  • волонтерам;
  • сотрудникам Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор);
  • cотрудникам социальных служб;
  • представителям Управления ФСБ России по Нижегородской области, Главного управления МВД России по Нижегородской области, Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Нижегородской области.

Начиная с 1 октября 2020 года право бесплатного проезда железнодорожным транспортом в пригородном сообщении отдельных категорий граждан на основании постановления Правительства Нижегородской области от 30 марта 2020 г. №239 не предоставляется.

30.09.2020 09:24