Подпишитесь на нашу E-mail рассылку
и узнавайте новости первыми

Меры профилактики коронавируса в поездах

В электропоездах АО "ВВППК" реализуется комплекс профилактических мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Проводятся регулярные сухие и влажные уборки специальными моющими средствами.

При проведении ТО-2, на станциях, удаленных от основного депо, проводится влажная уборка подвижного состава с применением дезинфицирующих средств. Влажная уборка проводится на станциях: Владимир, Ковров, Муром, Вязники, Заволжье, Вековка, Арзамас-2, Гороховец. Ежесуточно при влажной уборке дезинфицируются 19 пригородных поездов в пунктах оборота.

В электропоездах собственности компании на спинках сидений размещены информационные стикеры «Соблюдай дистанцию».

Заключены договоры на проведение очаговой дезинфекции со специализированными организациями в каждом регионе, на территории которого АО «ВВППК» перевозит пассажиров в пригородном сообщении, а именно на проведение дезинфекций подвижного состава и стационарных объектов на станциях Нижний Новгород, Киров, Владимир, Муром, Глазов.

На стационарных объектах балансовой принадлежности компании (автовокзал «ТПУ Канавинский», пассажирский павильон о.п. Автоприбор) также предприняты меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции: реализована разметка социальной дистанции, вывешена информация для пассажиров и работников.

30.10.2020 09:34