Дата размещения извещения на сайте ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» - www.vvppk.ru: 7 апреля 2017 года. (с изменениями от 13.04.2017)

Реестровый номер торгов: 162 (извещение №  31704992118)

Способ закупки: открытый конкурс.

Предмет открытого конкурса: заключение договора подряда на выполнение строительно-монтажных работ по выносу сетей связи из зоны строительства объекта «Транспортно-пересадочный узел «Канавинский».

Дата проведения открытого конкурса: 2 мая 2017 года в 10 часов 00 минут.

Место проведения открытого конкурса: 603059, город Нижний Новгород, улица Витебская, дом 11, офис ОАО «ВВППК».

Заказчик: открытое акционерное общество «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».

Место нахождения заказчика: 603002, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д.6а.

Почтовый адрес заказчика: 603002, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д.6а.

Адрес для корреспонденции: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д.6а, ГСП-659.

Контактный телефон заказчика: (831) 272-50-44.

Адрес электронной почты заказчика: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Контактное лицо заказчика: член конкурсной комиссии Костюкова Наталия Викторовна, телефон: (831) 272-50-44, адрес: 603059, г. Нижний Новгород, ул. Витебская, д.11, офис ОАО «ВВППК».

Обеспечение заявки на участие в открытом конкурсе: не требуется.

Обеспечения исполнения договора, заключаемого по итогам открытого конкурса: не требуется.

Начальная (максимальная) цена договора: 5 423 728,81 рублей (Пять миллионов четыреста двадцать три тысячи семьсот двадцать восемь рублей 81 копейка) без учета НДС. При проведении Конкурса оценке подлежит цена договора, предложенная участником Конкурса, без учета НДС. Начальная (максимальная) цена договора включает в себя компенсацию издержек подрядчика (стоимость расходных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, затраты, связанные с их доставкой на объект, затраты на строительство временных зданий и сооружений, затраты на выполнение работ в зимнее время года, расходы на непредвиденные работы и затраты, а также все иные расходы, которые возникнут или могут возникнуть у подрядчика при выполнении работ), причитающееся подрядчику вознаграждение, а также все налоги, за исключением НДС, сборы, пошлины и другие расходы, которые необходимо учитывать при исполнении договора. (Цена договора, заключаемого по итогам Конкурса, определяется в соответствии с системой налогообложения, применяемой лицом, с которым заключается договор).

Условия оплаты работ: Оплата выполненных работ осуществляется Заказчиком единовременно после предоставления первичных документов и подписания сторонами акта формы КС-2, справки формы КС-3, акта завершения работ по форме КС-14, при предоставлении подрядчиком счета, счета-фактуры, в течение 90 (девяноста) дней с даты приемки, указанной в акте завершения работ по форме КС-14.

Условия изменения объема выполняемых работ: Заказчик по согласованию с подрядчиком в ходе исполнения договора вправе изменить объем предусмотренных договором работ при изменении потребности в работах, а также при выявлении потребности в дополнительном объеме работ, не предусмотренных договором, но связанных с работами, предусмотренными договором. Увеличение объема всех предусмотренных договором работ возможно в пределах 30% начальной (максимальной) цены договора. При выполнении дополнительного объема работ Заказчик по согласованию с подрядчиком вправе изменить первоначальную цену договора пропорционально объему дополнительно выполняемых работ, а при внесении соответствующих изменений в договор в связи с сокращением потребности в выполнении работ Заказчик в обязательном порядке меняет цену договора указанным образом.

Наименование выполняемых работ: Строительно-монтажные работы по выносу сетей связи из зоны строительства объекта «Транспортно-пересадочный узел «Канавинский».

Объект, на котором выполняются работы, относится к особо опасным технически сложным объектам (объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования). Выполняемые работы оказывают влияние на безопасность особо опасных, технически сложных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии).

Под объектом понимаются сети связи, выносимые из зоны строительства объекта «Транспортно-пересадочный узел «Канавинский».

Описание выполняемых работ:

Работы включают:

  • демонтаж существующих колодцев кабельной канализации (К-184, К-192, К-191, К-190, К-189) с последующей заменой на колодцы марок ККС-3 и ККС-4;
  • демонтаж существующего уличного кроссого шкафа ШМС и установка кроссого шкафа в помещении связевой здания ОДЦЭ;
  • строительство кабельной канализации и увеличение емкости существующей кабельной канализации;
  • вынос кабелей связи РЦС-2 из зоны строительства транспортно-пересадочного узла «Канавинский» путем восстановления существующих кабелей связи по вновь построенной и реконструируемой кабельной канализации;
  • восстановление кабелей связи;
  • заземление шкафа на контур заземления помещения связевой;
  • прокладка в помещениях кабелей марки ТСВ;
  • отметки высот колодцев уточняются по месту в процессе строительства;
  • в соответствии с Правилами обслуживания и ремонта кабельных линий связи (утверждены Министерством связи Российской Федерации 07.10.1996) кабельная канализация прокладывается в местах пересечения с прочими коммуникациями с отступами по вертикали:
  • с водопроводом не менее 0,15 м;
  • с силовыми кабелями не менее 0,15 м;
  • с трубами канализации 0,15 м;
  • с теплопроводами;
  • с автомобильными дорогами не менее 1,0 м от полотна и 0,8 м ниже дна кювета при его наличии.
  • кабельная канализация прокладывается:
  • выше канализационных и водопроводных сетей;
  • выше или ниже действующих кабелей связи, силовых кабелей, газопроводов, нефтепроводов и теплосетей.

Полное описание работ приведено в проектно-сметной документации, приложенной к настоящей конкурсной документации.

Срок действия договора: С даты заключения договора до 30.06.2017.

Место выполнения работ: Территория земельного участка полосы отвода железной дороги, расположенного по адресу (имеющего адресные ориентиры): г. Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Московское шоссе, 439 км ПК 3, между зданием экспериментального цеха и зданием энергодиспетческого пункта.

Объем выполняемых работ: в соответствии с конкурсной документацией.

Информационное обеспечение проведения размещения открытого конкурса: Информация о настоящем размещении открытого конкурса № 162  размещена на официальный сайте www.zakupki.gov.ru 07.04.2017 с последующими изменениями о 13.04.2017 (извещение № 31704992118).

Настоящая документация по проведению открытого конкурса № 162 может быть получена на официальном сайте www.zakupki.gov.ru в соответствии с регламентом работы официального сайта.

Информация, касающаяся предмета открытого конкурса, порядка его проведения и оформления участия в открытом конкурсе, содержится в документации, которая может быть получена по адресу: 603059, город Нижний Новгород, улица Витебская, дом 11, офис ОАО «ВВППК», в рабочие дни с 10.00 до 17.00 часов, перерыв с 12.00 до 13.00 часов (время московское).

Документация предоставляется в течение двух рабочих дней со дня получения письменного заявления на получение документации. Предоставление документации прекращается не позднее, чем за два дня до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе.

Для получения документации при себе необходимо иметь: 1) паспорт, 2) карточку с основными сведениями о претенденте: полное наименование организации, фактический и юридический адреса, банковские реквизиты, контактный телефон/факс, контактное лицо (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства, контактный телефон/факс (для физического лица), 3) доверенность на право получения документации (для представителя) или копию протокола (решения) о назначении на должность (для единоличного исполнительного органа). Плата за предоставление документации не взимается.

Документация размещена на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (официальный сайт для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц) www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт).

Заявки на участие в открытом конкурсе могут быть предоставлены непосредственно полномочному представителю заказчика по адресу: 603059, город Нижний Новгород, улица Витебская, дом 11, офис ОАО «ВВППК», в рабочие дни с 10.00 до 17.00 часов, перерыв с 12.00 до 13.00 часов (время московское), или направляются заказчику посредством почтовой связи по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д. 6а, ГСП-659, начиная со дня, следующего за днем опубликования на сайте заказчика или официальном сайте (отсчет начинается от события, которое наступит ранее) извещения о проведении конкурса, и по 28 апреля 2017 года включительно.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится 2 мая  2017 года в 10 часов 00 минут (время московское) по адресу: 603059, г. Нижний Новгород, ул. Витебская, д.11, офис ОАО «ВВППК».

Рассмотрение и оценка предложений участников конкурса, а также подведение итогов конкурса состоится 3 мая 2017 года по адресу: 603059, г. Нижний Новгород, ул. Витебская, д.11, офис ОАО «ВВППК».

Претендентом на участие в открытом конкурсе признается любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника Конкурса, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника Конкурса, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника Конкурса.

К участию в Конкурсе не допускаются лица, деятельность которых запрещена на территории Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2015 № 1457 «О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено».

Договор заключается в соответствии с законодательством Российской Федерации, требованиями конкурсной документации согласно приложению № 5 к конкурсной документации в срок, не превышающий 20 (двадцать) дней с даты опубликования информации об итогах Конкурса на официальном сайте. В случаях, когда в соответствии с законодательством Российской Федерации для заключения договора необходимо его одобрение органом управления заказчика, согласование с государственными или иными органами, учреждениями, а также в случаях, когда действия (бездействие) заказчика при осуществлении закупки обжалуется в антимонопольном органе либо в судебном порядке, срок заключения договора начинает исчисляться со дня одобрения заключения договора органом управления заказчика, согласования государственными или иными органами, учреждениями, вступления в силу решения антимонопольного органа или судебного акта, предусматривающего заключение договора.

И-ОК-162-ТПУ-вынос-сетей

ОК-162-КД-ТПУ-вынос-сетей

И-ОК-162-ТПУ-вынос-сетей-2017-04-13-изм

ОК-162-КД-ТПУ-вынос-сетей-2017-04-13-изм

Обращение на официальный сайт

162-ОК-1

162-ОК-2

162-ОК-3

Покупка билетов доступна на Android и iOS:

Российская Федерация, 603002 г. Нижний Новгород
ул. Московское шоссе, д. 6а, ГСП - 659, тел.: 8 (831) 248-29-53

Закрыть