Дата размещения извещения на сайте ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» - www.vvppk.ru: 01 ноября 2016 года.

Реестровый номер торгов: 145

Способ закупки: открытый конкурс.

Предмет конкурс: заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности (многолотовый).

Дата проведения конкурса: 22 ноября 2016 года в 10 часов 00 минут.

Место проведения конкурса: 603059, город Нижний Новгород, улица Витебская, дом 11, офис ОАО «ВВППК».

Заказчик: открытое акционерное общество «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».

Место нахождения заказчика: 603002, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д.6а.

Почтовый адрес заказчика: 603002, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д.6а.

Адрес для корреспонденции: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д.6а, ГСП-659.

Контактный телефон заказчика: (831) 272-50-44.

Адрес электронной почты заказчика: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Контактное лицо заказчика: секретарь конкурсной комиссии Шапченко Дарья Сергеевна, телефон: (831) 272-50-44, адрес: 603059, г. Нижний Новгород, ул. Витебская, д.11, офис ОАО «ВВППК».

Обеспечение заявки на участие в конкурсе: не требуется.

Обеспечения исполнения договора, заключаемого по итогам конкурса: не требуется.

Конкурсная комиссия ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», утвержденная приказом генерального директора ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» от 05 октября 2016 года № 1183/1, провела заседание с целью вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе № 145 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности 22.11.2016.

ПРОТОКОЛ № 1 заседания конкурсной комиссии по вскрытию конвертов с конкурсными заявками на участие в открытом конкурсе № 145 на право заключения договоров инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности:

До окончания указанного в извещении о проведении открытого конкурса № 145 срока подачи заявок на участие в указанном конкурсе – 21 ноября 2016 года 17 часов 00 минут, в комиссию поступило следующее количество конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе: Лот №1 – 2 (два) конверта с конкурсными заявками 2 (двух) претендентов;

          Лот №2 – 1 (один) конверт с конкурсной заявкой 1 (одного) претендента;

          Лот №3 – 1 (один) конверт с конкурсной заявкой 1 (одного) претендента.

Поданные конверты с заявками на участие в открытом конкурсе № 145 зарегистрированы в журналах регистрации конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе № 145 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности.

Изменений ранее поданных заявок на участие в открытом конкурсе № 145 по лотам №№ 1, 2, 3 – нет.

Отзывов заявок на участие в открытом конкурсе № 145 по лотам №№ 1, 2, 3 – нет.

Итоги вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе № 145 лот № 1:

- всего вскрыто конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе – 2 (два);

- не вскрытых конвертов, полученных до окончания приема конвертов с заявками – нет;

- конвертов, полученных после окончания приема конвертов с заявками – нет;

- всего заявок, принятых к рассмотрению по результатам вскрытия конвертов – 2 (две).

Итоги вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе № 145 лот № 2:

- всего вскрыто конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе – 1 (один);

- не вскрытых конвертов, полученных до окончания приема конвертов с заявками – нет;

- конвертов, полученных после окончания приема конвертов с заявками – нет;

- всего заявок, принятых к рассмотрению по результатам вскрытия конвертов – 1 (одна).

Итоги вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе № 145 лот № 3:

- всего вскрыто конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе – 1 (один);

- не вскрытых конвертов, полученных до окончания приема конвертов с заявками – нет;

- конвертов, полученных после окончания приема конвертов с заявками – нет;

- всего заявок, принятых к рассмотрению по результатам вскрытия конвертов – 1 (одна).

Ввиду подачи заявки на участие в открытом конкурсе № 145 по лоту № 2 только одним претендентом и в соответствии с подпунктом 1.10.7 документации по проведению открытого конкурса № 145 от 31.10.2016 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности, конкурс № 145 по лоту № 2 признан несостоявшимся.

Ввиду подачи заявки на участие в открытом конкурсе № 145 по лоту № 3 только одним претендентом и в соответствии с подпунктом 1.10.7 документации по проведению открытого конкурса № 145 от 31.10.2016 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности, конкурс № 145 по лоту № 3 признан несостоявшимся.

ПРОТОКОЛ № 2 заседания конкурсной комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в открытом конкурсе № 145 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности:

Конкурсная комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе № 145 на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией по проведению открытого конкурса № 145 от 01.11.2016, и путем голосования приняла о допустить к участию в открытом конкурсе и признать участниками открытого конкурса: всех претендентов.

Всего участниками открытого конкурса № 145:

- по лоту № 1 признано 2 (два) претендента: Нижегородское областное управление инкассации – филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС), ПАО «Сбербанк России»;

- по лоту № 2 признан 1 (один) претендент: ПАО «Сбербанк России»;

- по лоту № 3 признан 1 (один) претендент: ПАО «Сбербанк России».

Результаты оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе № 145 по лоту №1, определенные в соответствии с подпунктом 1.11.12 конкурсной документации по проведению открытого конкурса № 145 от 01.11.2016:

  • По результатам оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе № 145 по лоту №1 конкурсная комиссия приняла решение: признать победителем открытого конкурса № 145 по лоту №1 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности – Публичное Акционерное Общество «Сбербанк России».
  • Признать участником открытого конкурса № 145 по лоту №1, конкурсная заявка которого содержит условия исполнения договора по степени выгодности, следующие за условиями, предложенными победителем открытого конкурса № 145 по лоту №1 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности – Нижегородское областное управление инкассации – филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС):

Ввиду подачи заявки на участие в открытом конкурсе № 145 по лоту № 2 только одним претендентом и в соответствии с подпунктом 1.10.7 документации по проведению открытого конкурса № 145 от 01.11.2016 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности, конкурс № 145 по лоту № 2 признан несостоявшимся.

Ввиду подачи заявки на участие в открытом конкурсе № 145 по лоту № 3 только одним претендентом и в соответствии с подпунктом 1.10.7 документации по проведению открытого конкурса № 145 от 01.11.2016 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности, конкурс № 145 по лоту № 3 признан несостоявшимся.

В соответствии с абзацем 1 пункта 79 Положения о порядке размещения заказов на закупку товаров, выполнение работ, оказание услуг для осуществления основных видов деятельности ОАО «ВВППК», утвержденного решением Совета директоров ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» (протокол от 16 марта 2012 года № 24/12), а также в соответствии с подпунктами 1.10.8, 1.11.4 конкурсной документации по проведению открытого конкурса № 145 от 01.11.2016 на право заключения договоров на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности, конкурсная комиссия приняла решение: по лотам № 2 и 3 заключить договоры на инкассацию, прием и зачисление/перечисление денежной наличности с единственным участником открытого конкурса - Публичное Акционерное Общество «Сбербанк России».

Заключение Договоров

Срок со дня подписания протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в Конкурсе, в течение которого победители Конкурса по лотам должны подписать проекты договоров, подготовленных по форме приложения 5 к конкурсной документации, составляет 3 (три) календарных дня.

В случае, если в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также в соответствии с уставом Заказчика, решение о заключении или одобрении договора, подписываемого по результатам настоящего Конкурса, должно приниматься органом управления Заказчика, срок, в течение которого победитель Конкурса должен подписать проект договора, подготовленный по форме приложения 5 к настоящей конкурсной документации, составляет 3 (три) календарных дня со дня принятия органом управления Заказчика решения о заключении/одобрении указанного договора.

В случае, если победитель Конкурса в срок, предусмотренный подпунктом 1.12.1 конкурсной документации, не представил Заказчику подписанные договоры, переданные ему в соответствии с подпунктом 1.11.16 конкурсной документации, победитель Конкурса признается уклонившимся от заключения договоров по соответствующему лоту.

В случае, если победитель Конкурса признан уклонившимся от заключения договоров, Заказчик вправе обратиться в суд с иском о понуждении победителя Конкурса заключить договоры, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от их заключения, либо заключить договоры с участником Конкурса, заявке на участие в Конкурсе по данному лоту которого присвоен второй номер. Договоры заключаются на условиях, указанных в поданной участником Конкурса, с которым заключаются договоры, заявке на участие в Конкурсе и в настоящей конкурсной документации.

Публикация на сайте ОАО «ВВППК» в соответствии со п.7 ст.4 № ФЗ-223 О ЗАКУПКАХ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Извещение

Конкурсная документация 

Форма запроса в службу технической поддержки Официального сайта

Протокол 1

Протокол 2

Договоры подписанные

Покупка билетов доступна на Android и iOS:

Российская Федерация, 603002 г. Нижний Новгород
ул. Московское шоссе, д. 6а, ГСП - 659, тел.: 8 (831) 248-29-53

Закрыть