• 28 Марта 2018, 18:17

Уважаемые пассажиры!

Для Вашего удобства АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» реализовывает возможность безналичной оплаты в терминалах самообслуживания пригородных касс Московского вокзала. Теперь нет необходимости искать наличные или ждать своей очереди в кассу, оплата проходит с Вашей банковской карты или телефона, поддерживающего функцию Apple Pay или Android Pay. Мы уверены, что Вы в полной мере сможете оценить удобство использования терминалов самообслуживания.

Ранее пилотный проект был запущен на ж/д станции Балахна и показал свою востребованность у пассажиров. Уже 80% операций по безналичной оплате сейчас проходят через терминал, так как это быстрее, удобнее и комфортнее, чем покупка билета через кассу.

В ближайшей перспективе планируется оснащение терминалов самообслуживания безналичной оплатой на ж/д станциях, находящихся в пределах 50 км от станции Нижний Новгород - Московский. К чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России подобными устройствами будут оснащены терминалы самообслуживания на всех ж/д станциях на полигоне обслуживания АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».

Дорожите своим временем. Оплачивайте билеты в терминалах самообслуживания!

Бонусная программа

Компания-перевозчик оставляет за собой право, без предварительного уведомления, изменять условия действия специальных тарифных предложений и услуг.

Покупка билетов доступна на Android и iOS:

Российская Федерация, 603002 г. Нижний Новгород
ул. Московское шоссе, д. 6а, ГСП - 659, тел.: 8 (831) 248-29-53

Закрыть