Ветлужская-Н.Новгород – 350 рублей

Дзержинск-Н.Новгород – 100 рублей

С 01 ноября 2016 года, благодаря применению новой ценовой политики на формирование стоимости билетов в терминалах-самообслуживания для пассажиров, стоимость проезда  «туда-обратно» от станции Ветлужская до станции Н.Новгород-Московский составит 350 рублей, а  от станции Дзержинск до станции Н.Новгород – Московский составит 100 рублей.

Специальная стоимость действует при приобретении билета «туда-обратно» в терминалах-самообслуживания на станциях  Ветлужская и Дзержинск по вторникам, средам и четвергам.

 

Мгновенно и без сдачи!

Урень-Н.Новгород – 500 рублей

Каликино-Н.Новгород – 100 рублей

С 08 ноября 2016 года, благодаря применению новой ценовой политики на формирование стоимости билетов в терминалах-самообслуживания для пассажиров, стоимость проезда  «туда-обратно» от станции Урень до станции Н.Новгород-Московский составит 500 рублей, а  от станции Каликино до станции Н.Новгород – Московский составит 100 рублей.

Специальная стоимость действует при приобретении билета «туда-обратно» в терминалах-самообслуживания на станциях  Урень и Каликино по вторникам, средам и четвергам.

Компания-перевозчик оставляет за собой право, без предварительного уведомления, изменять условия действия специальных тарифных предложений и услуг.

Покупка билетов доступна на Android и iOS:

Российская Федерация, 603002 г. Нижний Новгород
ул. Московское шоссе, д. 6а, ГСП - 659, тел.: 8 (831) 248-29-53

Закрыть